Муж любит есть первые блюда вприкуску с колбасой или салом. Хочу сделать ему что-н. вроде соленого мяса. Как засолить?

6 годов назад от Пуфыстая Морда

2 Ответы

0 голосов
ЗАГОТОВКИ МЯСА АО-ДОМАШНЕМУ. КАВКАЗСКИЕ РЕЦЕПТЫ Практически ни одно блюдо в Кавказской кухне не обходится без мяса. Мясные блюда на Кавказе являются традиционными, рецепты мясных заготовок, содержащиеся в данной статье, привлекут Вас своим изяществом и удивительным вкусом. Все рецепты приготовления из мяса достаточно просты и доступны, приготовить любое блюдо из мяса вы можете самостоятельно. Большинство предпочитают покупать соленое и копченое мясо в магазине или на рынке. Но где гарантия, что мясо, выставленное на продажу, приготовлено с соблюдением всех санитарных норм? Надежне сделать заготовки в домашних условиях. Кавказские мясные заготовки – это и соленое, и вяленое, и копченое мясо. Особенно популярна бастурма, суджук, чати зариха (плетеная черкесская колбаса) На сам процесс приготовления уходит не так много времени, зато результат при условии точного следования рецептуре получается превосходный Здесь собраны лучшие и самые популярные рецепты Кавказской кухни: Некутль копченый по-Адыгейски Бастурма по-Армянски Мясной суджук Лигургажа (вяленое мясо по-Кабардински) Солонина из вареного мяса по-Кабардински Жарума (сушеная требуха по-Черкески) Чати зариха (плетеная Черкесская колбаса) Баранина сушеная по-Дагестански Колбаса домашня баранья по-Дагестански Когак соленый (засоленная рыба) все рецепты на этой странице
6 годов назад от -=st0k3r=-
0 голосов
кусок мякоти - желательно свинину - присолить со специями на ночь и потом запечь в духовке на кольцах лука не меньше часа - когда остынет сразу порежьте и уберите в холодильник немного а остальные нарезанные кусочки заморозьте - с ними можно делать бутерброды ему на работу
6 годов назад от ~Vell ~

Связанные вопросы