Все о еде
Войти
Регистрация
ГОТОВЫЕ ПЕСОЧНЫЕ коржи (Черокки, медовые) - пропитывать нужно? или достаточно будет крема?
6 годов
назад
от
Наталия Курышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов. Не нужно пропитывать ни чем дополнительно, это смет. крем, а то мокрым будет.
6 годов
назад
от
xfd gsv
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить итальянские равиоли ? трудоёмко ли это
11 годов
назад
от
Ольга Герасимова
1
ответ
"Съели мы кусочек MAGGI-не хватило нам бумаги"! Что входит в состав кубиков "Мaggi"?
8 годов
назад
от
Ёжик, но в шапочке
1
ответ
Никогда не готовил салат Айсберг.
3 годов
назад
от
FaustinoBeck