Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с брагой Брага готова, попробовал, чет слишком крепкая она, как будто градусов 30, это нормально?
6 годов
назад
от
Лилия Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не может быть в браге больше 12 градусов, купите учебник химии. Дрожжи умирают при 12 градусах. Это не я придумал, а так природа захотела, проверяйте в учебниках.
6 годов
назад
от
Евгений Будулёв
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить взбитые сливки взбитым белком? !
6 годов
назад
от
~**ХоДячИй УлЫбОн**~
1
ответ
Как можно по вкусовым пристрастиям вычислить, где человек родился, как живёт?
6 годов
назад
от
Александр Сурков
1
ответ
У тебя есть блюдо со своим секретом? Много ушло продуктов пока не появился этот шедевр?
4 годов
назад
от
Kai