Все о еде
Войти
Регистрация
Что б сделать грибной суп, надо грибы жарить или сырые можно вкинуть?
6 годов
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарят чтобы вкус грибов стал боле насыщенным и приятным. Ну а так, сами решайте, если торопитесь и грибы высокого класса (белые) , то можно и не жарить.
6 годов
назад
от
AprilMesser
Связанные вопросы
1
ответ
Почему копченая рыба в ящике (коктал) горькая? Так и должно быть?
3 годов
назад
от
Лада Турбина
2
ответов
Как приготовить макароны, не обычно и вкусно
3 годов
назад
от
сергей бондареев
6
ответов
А почему легкое на любителя? на что оно похоже по вкусу?
11 годов
назад
от
марина курдюмова