Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить баклажаны без масла?
6 годов
назад
от
KatrinDM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушат без масла. на масле жарят. Порезать, добавить чуток воды, накрыть крышкой и тушить. Как вариант - Запекаю в духовке, целиком. наколоть великой. потом как "сморщатся" и остынут - снимаю кожицу и можно готовить любое блюдо. Вобще без жира и все полезное сохранено и вкус особенный, без горечи
6 годов
назад
от
Саванна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разнобразить макароны? Сыр и яйцо не хочу
4 годов
назад
от
Bel Ami
2
ответов
Как приготовить шоколадную колбаску?
9 годов
назад
от
удалова светлана
1
ответ
А вы каким способом морковку для плова режете? Или не паритесь и на тёрке трёте?
8 годов
назад
от
alena