Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пропали десертные вина?
С каждым годом все хуже и хуже выбор вина. сколько по алкомаркетам и прочих спец. магазинах не ходил, кроме 3-4 марок кагора и приторного токадо. ничего нет. куда пропали южноафриканский сотерн или десятки сортов Массандры? снова восхищаться вкусом разбавленной безвкусной кислятины? кто как выкручивается?
6 годов
назад
от
***Катя ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкручиваемся домашним вином (благо, южный регион, их на каждом рынке полно, и если найти своего продавца и регулярно у него покупать, то дерьма не продаст) . Никогда не любила и не понимала вина, пьем редко. И особенно не доверяю винам в бутылках - не покупали его никогда. Только у знакомых и только домашне. Особенно невероятный вкус у домашнего грузинского густого красного Киндзмараули.
6 годов
назад
от
Полина Миронова
▲
▼
0
голосов
А не проще купить хороше сухое и добавить в него пару чайных сахара, смешать, наполнив слегка кислородом, своей любовью бармена) и вуаля, шедевр, да ещё и своими рукамиP. SПропали это правда, нет тех вкусов!
6 годов
назад
от
Love You
Связанные вопросы
2
ответов
От бульона осталась разваренная малосимпатичная курица, что из не "соблазнительного" можно сделать?
5 годов
назад
от
Надежда Каразеева
1
ответ
Фриттаты бывают какие? )
2 годов
назад
от
Валерия Панарина (Звягинцева)
3
ответов
можно ли делать голубцы в молодых капустных листьях, там ведь все нитраты и они горчат.
12 годов
назад
от
Ажорес