Повара, дайте рецепт наивкуснейшей свежей капусты в горшке приготовленной в духовке!

достал фарш, буду котлеты лепить, а на гарнир все надоело, вспомнил, что наростили капусты много, вот и думаю как вкусне сделать в духовке, с морковкой, есть брокколи, перец болгарский заморож-ый! Жареное на сковороде ре предлагать.
6 годов назад от Spb.needle

1 ответ

0 голосов
. на дно формы растительное и сливочное масло. выложить слоями. лук. морковь. болгарский перец. капуста. слои можно повторить. специи по вкусу. но лавровый лист и черный перец горошком желательно положить сверху. томатная паста или сметана и в духовку при 160. минут на 30. затем по желанию сверху сыр на терку и опять в духовку пока сыр не расплавится.
6 годов назад от Масяня Хах

Связанные вопросы