Все о еде
Войти
Регистрация
Сало. рыба горячего копчения. этот химикат не может не вредить нашему организму? Не им ли пользуются для кремации.
6 годов
назад
от
Нина Звенигородова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное, вы имете в виду "жидкий дым", когда еду не коптят, а просто обрабатывают химически. Этот да, вреден. А копчености как таковые людям со здоровым желудком не вредны.
6 годов
назад
от
Detor
▲
▼
0
голосов
Совершенно разные процессы!
Кремация - как можно полное сгорание.
Копчение - придание продукту дымного аромата + консервация.
Ну если уж сравнивать то с мумифицированнием. И то, тоже разные процессы.
6 годов
назад
от
Елена Ульянова
Связанные вопросы
2
ответов
Испек хлеб. Получилось вроде бы неплохо. Но. Должны ли ощущаться вкус и запах дрожжей при употреблении продукта?
7 годов
назад
от
Mari Yunusova
2
ответов
Что необычное будете готовить к новогоднему столу? ) Чем удивите гостей или своих близких?
4 годов
назад
от
Виолетта Фрейдшен
2
ответов
Как вы относитесь к "черному тренду" в кулинарии?
3 годов
назад
от
CZAR