Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если использовать говяжий фарш, срок годности которого не истек, но фарш уже не столь ярко красный, как ране?
И запах немного изменился, не воняет, но и тот, что прежде. Фарш не липкий совсем.
6 годов
назад
от
Игорь Сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда фарш пролежит какое то время, он начинает заветриваться, становится сероватым и это не значит, что он испорчен. В холодильнике ему за несколько дней ничего не будет.
6 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЯЦЫНА
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать курочку с хрустящей корочкой?
4 годов
назад
от
Аяжан **
2
ответов
Напишите рецепты коктеля
7 годов
назад
от
Юляшка Кудинова
3
ответов
Как сварить макароны по-флотски?
2 месяцев
назад
от
женя Сахарова