Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подходит тесто?
Мука высшего сорта, дрожжи французские моментальные, на кухне тепло-а тесто не подходит. Вобще не поднимается. Как замешано, так и есть-почему?
6 годов
назад
от
fesfes fesf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. может вода или молоко. что там у вас. была свыше 30 градусов? заварили дрожжи. либо дрожжи просрочены. я готовлю тесто всегда на опаре. и недавно так же было с опарой. практически не забродила. грешу на дрожжи. всыпала еще пакетик других дрожжей. и тесто получилось отличным.
6 годов
назад
от
Дмитрий Терёхин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему варёное яйцо сытне сырого?
4 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Я не люблю каша я люблю только каша розовая как у маша и медведь как приготовить кашу розовый как у Маша + каша
7 месяцев
назад
от
xino.ru
2
ответов
гуляш из куриной грудки. рецепт
8 годов
назад
от
~MiSs JuLy~