Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах первое варят с открытой крышкой? Кроме того, что подкладывать, пробовать.
6 годов
назад
от
Роман Утёмов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крышка занимает много места когда открываешь кастрюлю для закладки очередных ингридиентов - её ведь горячую надо куда то положить а на столе там порою нет столько свободного места
также с неё капает конденсат и повар может обжечься \\ так же при открывании можно ожечь лицо столбом пара
6 годов
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
1
ответ
Случился конфуз, 9 яиц разбилось, вылил в банку, что сделать? ) Для яичницы много)
7 месяцев
назад
от
Amy748943046
1
ответ
Что за фрукт хурма+манго?
6 годов
назад
от
ольга вахова
3
ответов
Кто пил пиво в дургой стране не в России, (Европа Азия и тд) насколько и чем отличается?
1 год
назад
от
Ирусик