Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить чернослив с орехами в сметане? Стоит е разогревать? Добавлять сахар?
6 годов
назад
от
Zet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. чернослив нашпиговывают половинкой грецкого ореха и заправляют именно густой сметаной. я бы подсластила. но это лишь вкусовые предпочтения. и опять же чернослив бывает с кислинкой. а бывает слишком приторный. это ведь так же влияет на вкус.
6 годов
назад
от
Aлла Алуся
▲
▼
0
голосов
в детстве мамина подруга готовила такой чернослив просто как закуску-причем шпиговала черносливины не только кусочком ореха но и мелко тертой морковкой с чесноком.
и все это дело заправлялось сметаной.
оч. вкусно было.
6 годов
назад
от
Морской Прибой
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите как сварить суп (когда че ложить, сколько варить) . Есть кура, картошка, горох, морковь, лук.
12 годов
назад
от
Юленька
2
ответов
Навеяло. Макароны с чем предпочитаете?
5 годов
назад
от
Pshelovek
1
ответ
Ребята, жир можно выпарить?
5 годов
назад
от
илья васюнин