Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что в ресторанах повара в подсолнечное масло добавляют сливочное для поджарки- зажарки?
6 годов
назад
от
Бацких Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень многое (что не требует длительной жарки) - жараят только на сливочном.
Одного французского известного шеф-повара спросили:
- Скажите - каков главный секрет французской кухни?
Тот ответил:
- На самом деле - секретов три!
- Сливочное масло, сливочное масло и - сливочное масло!
8-)
6 годов
назад
от
527_527
▲
▼
0
голосов
надо у них спросить. иначе ответ будет НЕКОМПЕТЕНТЕН.
еслиб да кабы, может да может нет ЯКОБЫ.
все ответы свыше- фуфло. ибо они не являются ресторанными поварами
6 годов
назад
от
ыыы ыыы
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас щи варят? а то на слуху, по телеку говорят, готовят борщи, почему молчат?
5 годов
назад
от
вика шипковф
1
ответ
Чем маффины отличаются серьезно от кексов? Или это просто новомодное название?
6 годов
назад
от
Сергей Грибанов
1
ответ
Сколько минут (часов) должна жариться пицца? Подскажите поже очень надо!
7 годов
назад
от
карина барс