Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления торта "Безе", белки лучше взбивать миксером или вручную ?
12 годов
назад
от
Малышка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сл. масло в миксере взбивать . можно не уследить, а для бизе можно в миксере можно такой мешалкой.
даже если попробуете вилкой взбить то увидите что белки очень быстро взбиваются но миксером или мешалкой лучше.
12 годов
назад
от
lica1976
▲
▼
0
голосов
Конечно миксером , если он имется, ну а если нет не огорчайтесь , для такой вкуснятины можно и потрудиться. взбивать веничком
12 годов
назад
от
настя скворцова
Связанные вопросы
3
ответов
Что испечь гостям если есть сгущенка (не вареная) , масло и маргарин, мука, яйца, ванилин.
10 годов
назад
от
*Клеопатра*
4
ответов
В салат "оливье" мы кладем зеленый горошек, что вместо него кладут французы?
12 годов
назад
от
Елена Багменко
2
ответов
можно ли использовать обычный целлофановый пакет вместо кондитерского мешка отрезав у него уголок
8 годов
назад
от
магАбажур (ИП Бейнертова)