Есть большая вкусная свёкла - чё делать? Грызть пробовал!

6 годов назад от Ирина Ирина

3 Ответы

0 голосов
Ну если вкусная и зубы крепкие, то на здоровье. А так можно е сварить, натереть, перемешать с измельчённым чесноком и майонеэом, можно добавить толченые грецкие орехи. Ещё можно натереть сырую свеклу, морковь и нарезать лук, всё потушить с добавлением раст. масла, перед готовностью добавить чеснок. Есть можно с майонезом или сметаной или майонезом и в холодном и в горячем виде.
6 годов назад от Олеся Мир
0 голосов
. отварить. примерно минут 40. затем сразу под холодную воду. она так быстре приготовиться. затем натереть на терке. можно с чесноком и майонезом. можно просто со сметаной. можно добавить соленый огурчик и раст. масло. а мне вкусно е сырую натереть. обжарить лук . морковь. добавить сырую тертую свеклу и потушить все вместе. затем туда томатной пасты и специй. съедается моментом. ) .
6 годов назад от Александр Мирненко
0 голосов
1. Потереть на тёрке и потушить на масле с луком морковкой и пр.
2. Порезать кубиком, пожарить, добавить лук морковь кубиком, картошку капусту томат. Получится рагу
6 годов назад от Елена Ганиченко

Связанные вопросы