Вот сейчас новое веяние - приготовление микроеды из полимерной глины+

10 месяцев назад от tear to deaths

5 Ответы


...


0 голосов
это просто творчество, хобби, приятное времяпровождение, если людям нравится этим заниматься, пусть занимаются. Я вот картины рисую в свободное время, хотя по Вашей логике, это тоже из разряда "непонятно зачем и для чего". Видимо, лучше поесть или на диване полежать)
10 месяцев назад от sasha _____
0 голосов
прикольно. но не практично. оценят сами мастера и поклонники стиля. фотки можно в инстаграм выкладывать.
давно полным ходом идет увлечение кукольными домами. редкие экземпляры миниатюрной мебели, посуды и т. п. стоят не меньше вещей реального размера. но ценители прям пищат . ) пусть люди радуются и ненастоящей еде тоже.
10 месяцев назад от Настя Бекарева
0 голосов
Каждый сходит с ума по-своему. В Сам Себе Режиссёр показали мужика 30 с лишним. Несколько лет лепил из пластилина миниатюрную батальную сцену на всю комнату с соблюдением военной формы и прочего того времени. Я аж рот открыл - мне бы столько лишнего времени. А я тогда на двух работах работал и на дому уроки давал.
10 месяцев назад от Виктория
0 голосов
Каждому времени- свои подковыватели блох и сами насекомые . Хотя, мне тоже несколько непонятно увлечение-времени уходит уйма, для чего предназначено-непонятно. Даже на кухню для украшения-маловато. Ну может мел. моторику развивают люди.
10 месяцев назад от ania.lina
0 голосов
сейчас много появилось различных новых течений рукоделия - на категории досуг и развлечения есть раздел хобби - я там многое нового узнаю и даже просто смотреть картинки с поделками интересно
10 месяцев назад от Марина

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Денис Клоков
2 ответов
5 месяцев назад от wonazzmxyop
2 ответов
...