Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина (рёбра) варится в кастрюле уже 1, 5 часа, и всё как резина. Сколько нужно варить?
6 годов
назад
от
Виктор Стоценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дальше бульон будет становится боле наваристым за счет вымывания коллагена, а мясо будет разволокняться и возможно даже уплотняться, превращаясь в мочалку
6 годов
назад
от
анютик жукевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить правильно солянку?
1 год
назад
от
полина щербинская
1
ответ
Девушки посоветуйте вкусный чай
2 годов
назад
от
дмитрий иванов
1
ответ
Простые рецепты вкусняшек из деревенского молока
9 годов
назад
от
******