Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье делаете со свежими или солеными огурцами? И как сделать так, чтоб в салате жидкости было поменьше?
6 годов
назад
от
Сергей Соколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С маринованными делала зимой а летом и свежие катят а в этом году и не знаю, ни тех ни других нельзя (. Что-бы не было жидкости огурцы добавляйте перед подачей на стол (отдельно накрошите)
6 годов
назад
от
Ульяна Шульга
▲
▼
0
голосов
Огурцы (маринованнные, соленые) обязательно отжать надо после нарезки! свежие (смотря по качеству огурца) тоже иногда отжимаю. готовлю с разными. если делаю со свежими-добавляю прям в самом конце, перед заправкой и подачей
6 годов
назад
от
Ксюша Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Боюсь съесть что-то не то. Особенно страшно вдруг в еде иголки или отрава окажется. Что делать, что бы страх не мучил?
6 годов
назад
от
Галина Тихонова
1
ответ
В чем подвоха? Почему сок такой дешевый? Без скидки стоит всего лишь 130р. Хотя в составе ничего кроме сока нет.
2 годов
назад
от
Алексей Тихов
1
ответ
Сельдь "исландка" В горчичном соусе. в винном, "викинг", в ликёро-вишнёвом. Какой у вас оригинальный рецепт? -
6 годов
назад
от
Юрий Ковалев