Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем в самсу из баранины добавили бараньи косточки? Незнающий и зубы так поломать может! Ели такую самсу?
Булку по форме напоминает
6 годов
назад
от
Персi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы тому, кто готовит эту самсу в лоб бы этой косточкой засветила, и пусть спасибо скажет, что легко отделался. А так-то есть Роспотребнадзор - точно мало не покажется)
6 годов
назад
от
артем розоленок
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если при засолке помидор не класть уксус или лимонную кислоту?
7 годов
назад
от
Первое юридическое бюро
1
ответ
На сосисках тонкая пленка нужно е снимать и перевариться в желудке? Или в почках застрянет?
6 годов
назад
от
Дмитрий Петренко
1
ответ
О чём можно общаться с соседом, если пересекаешься с ним примерно раз в неделю?
1 год
назад
от
Блаблабла блаблабла