Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени вошли в наш рацион ?
6 годов
назад
от
Luxury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому в числе прочего что их можно заготавливать впрок-так в сибири и делают зимой.
собирается семейство и все участвуют в лепке-потом выносят на мороз -и запас на всю зиму готов.
очень удобно когда надо большой объем мяса освоить. и весело к тому же-все в мукЕ) а потом-семейная дегустация под разные напитки)
Моя сестра эту традицию внедрила в Германии, так немцы в восторге и периодически такие посиделки устраивают уже и в своих семьях.
6 годов
назад
от
Румиюша
Связанные вопросы
4
ответов
Есть ли смысл в высказывании "Ты – то, что ты ешь"?
10 годов
назад
от
леонид анистрат
1
ответ
Откуда пошла мода закусывать коньяк лимоном?
2 годов
назад
от
sanek
1
ответ
Какой кулинарный аромат ассоциируется у вас с праздником?
11 годов
назад
от
Евгений Лопатин