Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить грибы на воде? Есди да, то как тушат грибы без масла?
И правда ли, что грибы очень тяжелая пища и они вредны для поджелудочной?
6 годов
назад
от
Елена Клепова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Слегка поджарить, потом добавить соль, перец, другие специи и приправы и налить немного воды. Хотя в пиве, сметане (мне больше нравится в кефире в этом случае) . А польза или вред зависит от конкретной болезни - при панкреатите нельзя, при диабете можно.
6 годов
назад
от
Александра Шумкина
▲
▼
0
голосов
Грибы действительно являются одними из самых тяжёлых продуктов. На равне с жирным мясом и бобовыми.
Если я не ошибаюсь, даже супы на грибных бульонах там не рекомендуются.
Решать вам, советы по готовке вам уже дали.
6 годов
назад
от
Poker Joker
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите (готовить) шакшуку? (Блюдо из яиц) без тупых ответов, пожалуйста;)
3 годов
назад
от
феодосий капитошкин
4
ответов
Когда из тыкв вынимают косточки, что делают с самими тыквами?
12 годов
назад
от
mirgul ahmetova
2
ответов
Из картошки в мундире можно сделать нормальное пюре?
7 годов
назад
от
Катерина