Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше варить листы для лазаньи или нет ?
6 годов
назад
от
Анастасия Павлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависимости от теста. Некоторые отваривают, некоторые нет, а некоторые просто в воду опускают буквально на полминуты-минуту. В Вашем варианте отваривать не надо
6 годов
назад
от
Tim Martin
▲
▼
0
голосов
я не отвариваю, выкладываю все ингредиенты, потом заливаю соусом под "потолок". в этом соусе листы и варяться. в процессе готовки соус впитывается в содержимое лазаньи и сответственно в пласты теста
6 годов
назад
от
Дурдана Мансурова
Связанные вопросы
3
ответов
а правда что клюкву и бруснику можно много месяцев хранить не замораживая ?
11 годов
назад
от
lionella1978
1
ответ
Kак часто вы едите вкуснейше моpoженое?
3 годов
назад
от
Shkodnaja
2
ответов
Солянку сто лет не готовил. Накидайте, что кинуть. Сам потом разберусь) В НГ каникулы есть мысль. из недоеденного)
7 годов
назад
от
Анастасия Васютина