В какую выпечку Вы добавляете кокос? Рецептики пишите

6 годов назад от dmchekmy

1 ответ

0 голосов
На круглую форму д-ом 18 см
Сахар-70 гр
Яйца-3 шт
Масло растительное-120 мл
Кокосовая стружка-40 гр
Мука-105 гр
Свежевыжатый апельсиновый сок-180 мл
Разрыхлитель- 1пакетик (10 гр)
Манка-75 гр
Ягоды любые (можно замороженные) - 3 4 стакана ( у меня ежевика и смородина)
Ванильный сахар- 1пакетик
Виски или бренди-3 ст ложки (по желанию)
Для сиропа Сахар- 120 гр
Вода-140 мл
Ванильный сахар
Виски- (по желанию)
Смешать просеянную муку, манку, стружку, разрыхлитель

Отдельно миксером взбить в пышную массу яйца с сахаром.

Тонкой стружкой влить масло и сок.

Объединить обе массы, до однородности.

Вылить тесто в форму.

Печь 15 минут при 170 С

Открыть духовку, и не вынимая форму из неё, распределить сверху ягоды.

Печь ещё 20 минут.

Тем временем сварить сироп.

Довести сахар с водой до кипения.

Варить до легкого загустения (около 10 минут)

при желании добавить виски.

Достать торт из духовки и сразу залить сиропом.
6 годов назад от Есения Сираева

Связанные вопросы