Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил совремённую сгущщенку? Как её выбирать -то?
6 годов
назад
от
анна сорвачёва
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тут купила. даже сахар на зубах хрустит. такое Гэ. даже не знаю. но надо брать в банках и она должна стоить за 80 рублей точно. и то вряд ли угадать можно
6 годов
назад
от
Doc.Мася
▲
▼
0
голосов
я покупаю только Алексевскую. Производитель - ЗАО "Алексевский молочноконсервный комбинат, Белгородская область, г. Алексевка
Вкус детства. Но это смотря для чего вам надо. Если с блинами поесть, то по мне-самое то
Есть расфасовка в банках и в пакетах, ну как майо михевский
6 годов
назад
от
Настена Жуканова
▲
▼
0
голосов
Я смотрю на массу нетто она должно быть 400 г всё остальное 360 380 поделка это не является сгущенным молоком с сахаром чтобы там они не писали так её сваришь Как раз тот вкус Советской сгущенки
6 годов
назад
от
наталья александровна
▲
▼
0
голосов
Варила Рогачев. Надо варить дольше 3х часов хотя бы, все будет как в далеком детстве. Еще можно купить белорусскую уже вареную, называется Лакомка, из Глубокое. Хороша.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как делаете кляр для рыбного филе? Расскажите, кто особо вкусно умет. Простенько-то и сама знаю. )
8 годов
назад
от
Улжалгас Ахметова
2
ответов
Ребят, помогите с правильным питанием.
5 годов
назад
от
Игорь Булкин
1
ответ
мой парень приходит ко мне и ест ростишку, (моего младшего брата) а он и так 195, что делать? вдруг он еще вырастит?
9 годов
назад
от
Юлечка