Подливка к гуляшу - как сделать быстро и не сложно?

получилось так, что всё выкипело. . Еще раз проваривать - труха будет. Чем бы полить этот шедевр?
Только не сложно. Есть молоко. Крупы. Мука. свежие огурцы. Вареная свекла. Приправы кой какие обычные. лук репчатый
6 годов назад от Лариса Лихачёва

2 Ответы

0 голосов
фигею с Вас.
какая "подливка" к гуляшу, если он тушится в соусе. В томатном с приправами
Режьте лук, валяйте в муке и обжаривайте, добавьте немного воды, загустет-еще и молока, приправы по-вкусу
6 годов назад от вика денищук
0 голосов
Лук с мукой обжарьте, водой с томат-пастой (кетчупом на крайний случай) или молоком разведите немного (потом добавить легче, чем выпаривать лишне, хотя это у вас хорошо получается ) ) , и потушите до густоты соуса.
6 годов назад от Алина Степанова

Связанные вопросы