Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка к гуляшу - как сделать быстро и не сложно?
получилось так, что всё выкипело. . Еще раз проваривать - труха будет. Чем бы полить этот шедевр?
Только не сложно. Есть молоко. Крупы. Мука. свежие огурцы. Вареная свекла. Приправы кой какие обычные. лук репчатый
6 годов
назад
от
Лариса Лихачёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фигею с Вас.
какая "подливка" к гуляшу, если он тушится в соусе. В томатном с приправами
Режьте лук, валяйте в муке и обжаривайте, добавьте немного воды, загустет-еще и молока, приправы по-вкусу
6 годов
назад
от
вика денищук
▲
▼
0
голосов
Лук с мукой обжарьте, водой с томат-пастой (кетчупом на крайний случай) или молоком разведите немного (потом добавить легче, чем выпаривать лишне, хотя это у вас хорошо получается ) ) , и потушите до густоты соуса.
6 годов
назад
от
Алина Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, к вам вопрос. Долма вкусная? Стоит ли делать, кто пробовал?
9 годов
назад
от
Serg N
1
ответ
если смешать пепси лайт и водку, то это можно пить? норм? кто пробовал?
5 годов
назад
от
Александр Лебедев
1
ответ
Диаметр торт готового у меня 24 см. Мне нужно узнать какого размера будет сторона у такого же, но квадратного.
1 год
назад
от
Татьяна Русакова (Голубева)