Посоветуйте вкусный сыр для канапе и с чем его лучше комбпинировать?

6 годов назад от Артур Король

2 Ответы

0 голосов
Многослойные канапе

Очень эффектно смотрятся многослойные канапе. Несмотря на длинное описание, готовятся они очень просто. Нарезать одинаковые по толщине куски черного и белого хлеба. Лучше брать «кирпичик», чтоб куски были квадратной или прямоугольной формы. Кусок черного хлеба намазать сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы и посолить. Белый кусок хлеба смазать сливочным сыром и выложить смазанной стороной на огурцы. Теперь смазать сливочным сыром верх белого куска, на него выложить рыбу, накрыть смазанным куском черного хлеба. И повторить действия, прослоив, например, тонкими кусочками болгарского перца или помидора. Завершить куском белого хлеба. Сборка чем-то напоминает сборку торта. Воткнуть шпажки в многослойный бутерброд на одинаковом расстоянии. Между шпажками разрезать бутерброд накрест на квадратики, на каждой шпажке остается многослойное квадратное канапе.
6 годов назад от Валентина Рыкова
0 голосов
1. Сыр, лимон, мармелад, оливка.
2. Ананас, сыр, маслина.
3. огурец, красная рыба, сыр.
А сыр попробуйте рассольный (Сиртаки) . Очень нежный вкус получается. А так любой твердый можно, с ярким вкусом. Российский и пошехонский пресноваты для канапе. Чедер, Масдам хороши в канапе.
6 годов назад от Дмитрий Филатов

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
1 ответ