Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный сыр для канапе и с чем его лучше комбпинировать?
6 годов
назад
от
Артур Король
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многослойные канапе
Очень эффектно смотрятся многослойные канапе. Несмотря на длинное описание, готовятся они очень просто. Нарезать одинаковые по толщине куски черного и белого хлеба. Лучше брать «кирпичик», чтоб куски были квадратной или прямоугольной формы. Кусок черного хлеба намазать сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы и посолить. Белый кусок хлеба смазать сливочным сыром и выложить смазанной стороной на огурцы. Теперь смазать сливочным сыром верх белого куска, на него выложить рыбу, накрыть смазанным куском черного хлеба. И повторить действия, прослоив, например, тонкими кусочками болгарского перца или помидора. Завершить куском белого хлеба. Сборка чем-то напоминает сборку торта. Воткнуть шпажки в многослойный бутерброд на одинаковом расстоянии. Между шпажками разрезать бутерброд накрест на квадратики, на каждой шпажке остается многослойное квадратное канапе.
6 годов
назад
от
Валентина Рыкова
▲
▼
0
голосов
1. Сыр, лимон, мармелад, оливка.
2. Ананас, сыр, маслина.
3. огурец, красная рыба, сыр.
А сыр попробуйте рассольный (Сиртаки) . Очень нежный вкус получается. А так любой твердый можно, с ярким вкусом. Российский и пошехонский пресноваты для канапе. Чедер, Масдам хороши в канапе.
6 годов
назад
от
Дмитрий Филатов
Связанные вопросы
4
ответов
Дорогие люди, подскажите, хочу какао, а у меня аллергия
10 месяцев
назад
от
Алексей
2
ответов
От какой еды дохнут тараканы Мне надо сделать им приманку.
10 годов
назад
от
Светлана Береснева
1
ответ
Поделитесь свадебным рецептом жаркого из дикого кабана?
3 годов
назад
от
регина кириллова