Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять в чай сахар или сгущёнку и почему?
6 годов
назад
от
Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящие ценители чая пьют его без сахара и с молоком. А так. добавляй, что приемлимо для тебя. Только НЕ МЁД! В горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар.
6 годов
назад
от
Фурия
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли квасить капусту йодированной солью? не скиснет?
6 годов
назад
от
Валентина Бархатова
2
ответов
Какой фаст-фуд является боле или мене полезной едой? понятно что всё это не очень хорошо для здоровья, но всё таки
10 месяцев
назад
от
vfrc crgbb
1
ответ
От какой еды растет Живот?
4 годов
назад
от
Женя Городецкая