Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочное варенье +
Яблочное варенье
Половина яблок стали прозрачные в первый день варки, а остальная половина как и были - зеленые
Варю третий день
Как теперь его доваривать - чтоб и готовые не расползлись и сырые сварились? а то боюсь хранится не будет (
6 годов
назад
от
Игорь Соловьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. проварите еще 5 минут и закрывайте. так бывает. что они не равномерно провариваются. но при поедании это наоборот радует. что структура яблок разная. ) .
6 годов
назад
от
Иван Ворожцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с грушами? Компоты отпадают, как и варенье.
4 годов
назад
от
Александр Дворовой
1
ответ
Кто использовал кукурузное масло в готовке и выпечке? Как оно? Есть преимущества над подсолнечным? Вкус? Запах?
7 годов
назад
от
Беня Котов
1
ответ
При приготовлении котлет хлеб лучше мочить в воде или в молоке?
1 год
назад
от
Александр Лукиных