Все о еде
Войти
Регистрация
В какую выпечку лучше всего добавлять сгущенное молоко? И с какими ягодами можно смешать его?
П. С. вопросы теоретические . диета в норме)
6 годов
назад
от
***Аня Александровна***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ленивую пиццу, например, в батон с удаленным мякишем нарезать фрукты, ягоды, какие есть, и сверху полить сгущенкой.
Еще с сырниками, блинами. Или в крем для торта или просто промазать коржи.
6 годов
назад
от
Жанель Турсын:)))
▲
▼
0
голосов
Есть рецепт блинчиков, где в тесто добавляется сгущенка. Я готовила-отличные блины!
А так, я в основном добавляю е в крем. Например, для бисквитного торта (взбиваю с маслом сливочным, можно добавить чуть какао)
Чаще использую вареную сгущенку-для вафельных трубочек, корзиночек. Добавляю орехи грецкие молотые иногда. С ягодами не экспериментировала, они у меня больше с творожной выпечкой ассоциируются)
6 годов
назад
от
Тимофей Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли то, что сода и разрыхлитель одно и тоже самое?
11 годов
назад
от
Мысь
1
ответ
Какую еду ты терпеть не можешь?
5 годов
назад
от
Варвара Смородинская
1
ответ
замочила огурцы закатать не успела и что теперь до завтра в воде оставить.
6 годов
назад
от
banderas_edition