Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ вы можете рекомендовать для вымачивания разделанной сельди?
6 годов
назад
от
kawaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем её вобще вымачивать? Сейчас вроде солью не балуются.
Если сельдь пересоленная и "дубовая" её вымачивают в молоке. Это разрыхляет мясо рыбы.
Если наоборот слишком рыхлая, а вам нужна крепенькая, то в чае (естественно несладком) .
6 годов
назад
от
Лидия Кречетова
▲
▼
0
голосов
национальная русская забава-засолить кило сельди тонной соли - была актуальна в стародавние времена, когда не было холодильников. Ту сельдь нужно было вымачивать, (классика-в чае)
Современные люди пользуют малосольную сельдь, её вымачивать - только портить
6 годов
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло Какое сливочное масло содержит наименьше количество пальмового жира?
6 годов
назад
от
галина нестерук
1
ответ
Сколько дней хранить шиповника настойку?
8 годов
назад
от
павел запольский
1
ответ
Какие диетические блюда вы знаете?
3 годов
назад
от
Pitir Gansh