Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку купить, чтобы можно было нормально жарить и не пригорало?
6 годов
назад
от
Анна Розенберга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я на старой советовский алюминиевой жарю и не пригорает. Некоторые блюда, конечно удобне на тефлоне. Там уж никак. Но и корочки не будет, хотя она и не всегда нужна.
6 годов
назад
от
Валерий Гусев
▲
▼
0
голосов
У меня дома несколько сковород VARI и я ими довольна полностью. Люблю сковородку Fresco Ceramica. Отлично зарекомендовала себя. Я использую деревянные ложки, лопатки, на всякий случай. Готовить одно удовольствие, т. к. ничего не пригорает, не прилипает. Дно у не толстое, равномерно прогревается.
6 годов
назад
от
Руслан Курилов
Связанные вопросы
5
ответов
А в СССР был сливочный сыр? или что-то похоже
5 годов
назад
от
Karina Latysheva
1
ответ
Что вы берете с собой в школу на завтрак? Вопрос для детей, но могут ответить и взрослые.
10 годов
назад
от
~Анна ~
1
ответ
Что можно приготовить или купить из готового студенту на ужин?
2 годов
назад
от
Марина Ищенко