Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку купить, чтобы можно было нормально жарить и не пригорало?
6 годов
назад
от
Анна Розенберга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я на старой советовский алюминиевой жарю и не пригорает. Некоторые блюда, конечно удобне на тефлоне. Там уж никак. Но и корочки не будет, хотя она и не всегда нужна.
6 годов
назад
от
Валерий Гусев
▲
▼
0
голосов
У меня дома несколько сковород VARI и я ими довольна полностью. Люблю сковородку Fresco Ceramica. Отлично зарекомендовала себя. Я использую деревянные ложки, лопатки, на всякий случай. Готовить одно удовольствие, т. к. ничего не пригорает, не прилипает. Дно у не толстое, равномерно прогревается.
6 годов
назад
от
Руслан Курилов
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли мясо испортиться при комнатной температуре?
2 годов
назад
от
Светлана Богданова
2
ответов
Поделитесь секретом вкусных рыбных котлет, пожалуйста? )
7 годов
назад
от
ирина комарова
2
ответов
Здравствуйте что готовили на новогодний стол в СССР?
3 годов
назад
от
GidgetStapyl