Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло после холодильника не сменило цвет только не много помутнело и . загусло О чем это говорит?
6 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О том, что оно и не должно было менять цвет. Вкуса и пользы в нем осталось мало, правда. Зачем ставить растительное масло (любое) в холодильник-никогда не понимала.
6 годов
назад
от
Максим Коцкий
▲
▼
0
голосов
В настоящем оливковом масле после нахождения в прохладных условиях образуются хлопья белого цвета — твердые жиры, которые загустели. Если оставить продукт с хлопьями на время в условиях комнатной температуры, то хлопья пропадут.
6 годов
назад
от
mila milka
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается беляш от пирожка с мясом? )
9 годов
назад
от
Вячеслав Валентинович
3
ответов
Кто специалист по выпечке? Вчера делала пирожки, мелкая сдоба нормально пропеклась, а большой пирог с рыбой +
7 годов
назад
от
~ BerKut ~
2
ответов
Нужен рецепт кокосового торта или пирога, рецепт обязательно должен быть простым)
13 годов
назад
от
Александр