Каких кулинарных блогеров вы смотрите? Ну или может передачи какие либо.

8 месяцев назад от Ирина Захарченко

3 Ответы


...


0 голосов
Никаких.
Изредка - ищу рецепты в Интернете и творчески их перерабатываю с точки зрения своего кулинарного опыта.
Если всех смотреть - не останется времени на готовку и эксперименты на кухне.
Главное - понять принципы приготовления, сочетания продуктов между собой, какие приправы - к чему идут и готовить, готовить, готовить.
И поменьше смотреть модных кулинарных блоггеров (половина вобще попсню какую-то готовят - которую есть не станешь) - только самое основное (соусы, обратботка мяса, рыбы, овощей и т. д. ) .
Иметь критиков (семья, друзья) и диалектически воспринимать их критику, не обижаться - ибо критика - первый шаг к шедевральной готовке!
8 месяцев назад от Кристина Каманицына
0 голосов
особенно и неинтересно, особенно если умешь сам готовить, иногда смотрю у знакомых по тройке канал еда, у друга жена не только повар но и технолог общепита, да еще и преподает, она ржет над ними, для не это примерно как передачи про юмор, особенно с высоцкой
8 месяцев назад от m88888888 888888888
0 голосов
Обращаюсь к Ирине Хлебниковой, бабушке Эмме с, судя по всему, внучкой и безусловно Сержу Марковичу. Лазерсона, при всём моём к нему уважении, можно воспринимать только как автора статей в печатном виде. Там его словоблудие ограничивают размерностью колонок. Отдельно стоит Обломофф. Он хоть и живет за 2 000 вёрст, но общие критерии оценки он даёт. При этом если в Питере в Цезарь наломали сухарей с изюмом из бакалеи. Ну это даёт понять уровень обслуживания по РФ. Мы ведь не в LA.
8 месяцев назад от qerty asd

Связанные вопросы

...