И снова вопрос про копчение и соление сала?

клиенты просят солить и коптить их сало, я не знаю цен на эту услугу, сколько брать денег по вашему мнению? я сказал примерно 1000р за их 5 кг
6 годов назад от Владимир Захарченко

2 Ответы

0 голосов
дорого конечно но если учесть затраты на коптильню и дрова и слежку то я вас понимаю \\ но с другой стороны чем ниже цена тем больше клиентов - пусть ищут кому ещё надо покоптить и коптят вскладчину
6 годов назад от виктор юркевич
0 голосов
Но есть аспект юридический: что будет, если кто-то принесет вам сало не очень хорошего качества, вы его закоптите, а человек потом отравится и подаст на вас в суд?
В заведениях общественного питания запрещено готовить из продуктов, принесенных клиентом по правилам санитарных норм. Хотя дело ваше.
6 годов назад от Доза счастья

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Ангелина Савельева
1 ответ
1 год назад от Алёха Пунин