Все о еде
Войти
Регистрация
И снова вопрос про копчение и соление сала?
клиенты просят солить и коптить их сало, я не знаю цен на эту услугу, сколько брать денег по вашему мнению? я сказал примерно 1000р за их 5 кг
6 годов
назад
от
Владимир Захарченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дорого конечно но если учесть затраты на коптильню и дрова и слежку то я вас понимаю \\ но с другой стороны чем ниже цена тем больше клиентов - пусть ищут кому ещё надо покоптить и коптят вскладчину
6 годов
назад
от
виктор юркевич
▲
▼
0
голосов
Но есть аспект юридический: что будет, если кто-то принесет вам сало не очень хорошего качества, вы его закоптите, а человек потом отравится и подаст на вас в суд?
В заведениях общественного питания запрещено готовить из продуктов, принесенных клиентом по правилам санитарных норм. Хотя дело ваше.
6 годов
назад
от
Доза счастья
Связанные вопросы
1
ответ
Зарабатывать на еде. возможно?
11 месяцев
назад
от
Ангелина Савельева
1
ответ
Почему пиво в ПЭТ больше полтарашки хотят запретить с 1 января, а потом вобще ПЭТ любого обьема?
7 годов
назад
от
svetlana
1
ответ
Я никогда не ел окрошку
1 год
назад
от
Алёха Пунин