Что приготовить, чтобы получилась Творожно-сырная корочка? ) рецептики пишите

6 годов назад от Ольга Крылова

1 ответ

0 голосов
на дно сковороды, смазаной масом ложишь фарш (любой) и разравниваешь по всему дну (в фарш - мелко порезанный лук и немного чеснока (тоже порезанного) и перца) . Следующий слой - слегка обжареные грибы (соломкой) вместе с морковью-луком и вареным яйцом. Сверху смесь из натертой на крупной терке сырой картошки-сыр+пара ложек жирной сметаны или майонеза. Запекать в духовке до образования румяной корочки (мин20-25) Вкусно!
6 годов назад от Наташа Бусурина

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от enganiaexpemy
1 ответ
8 годов назад от Марина Рубанова