Все о еде
Войти
Регистрация
Противная пшеничя каша, что туда добавить для вкуса? для похудения.
6 годов
назад
от
кирилл канарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется вы пшеничную кашу попутали с пшённой - вот её надо варить при похудании - так же она выводит токсины - рекомендуется после лечения лекарствами и обильного застолья = варить пшённую кашу в тройном объёме воды - в вашем случае молоко не используем но можно для приятности в конце варки добавить небольшие кубики тыквы - неиспользованную тыкву можно заморозить в натёртом или порезанном виде - также несколько кубиков тыквы добавленные в овощной суп на воде придадут ему пикантный вкус
6 годов
назад
от
Евгений Игнатьев
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы делаете на зиму салат в банках: помидоры+огурцы+лук+растительное масло?
5 годов
назад
от
graved6
2
ответов
Зачем в шарлотку добавляют корицу?
9 годов
назад
от
Лидия Надэль
2
ответов
Помогите пожалуйста. колбаса это растительное происхождение или животное?
10 годов
назад
от
марионетка