Все о еде
Войти
Регистрация
Противная пшеничя каша, что туда добавить для вкуса? для похудения.
6 годов
назад
от
кирилл канарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется вы пшеничную кашу попутали с пшённой - вот её надо варить при похудании - так же она выводит токсины - рекомендуется после лечения лекарствами и обильного застолья = варить пшённую кашу в тройном объёме воды - в вашем случае молоко не используем но можно для приятности в конце варки добавить небольшие кубики тыквы - неиспользованную тыкву можно заморозить в натёртом или порезанном виде - также несколько кубиков тыквы добавленные в овощной суп на воде придадут ему пикантный вкус
6 годов
назад
от
Евгений Игнатьев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт морковного торта?
5 годов
назад
от
Buk
2
ответов
Подскажите, пожалуйста! Кто знает как готовится медовый торт, тонкими коржами.
10 годов
назад
от
dtcyfjktnj
1
ответ
В чашке горячей воды растворить сок лимона в пропорции – 2:1 2 и 1 это что?
8 годов
назад
от
АЛЬТМЕДИКА