Как правильно приготовить кофе?

6 годов назад от Akemi Aki

2 Ответы

0 голосов
Берешь молишь зерна, потом получившийся порошок в ступку, можно добавить молока кипяченного, доводить несколько раз до кипения, наливаешь в кружку сыпишь сахар по надобности льешь молоко, все
6 годов назад от Иван Орлов
0 голосов
Сварить в турке. Молотый кофе залить холодной водой, чем холодне, тем лучше. И поставить на самый маленький огонь. Ни в коем случае не доводить до кипения, а тем боле не кипятить. Когда кофе начинает дышать, снять с огня и выдержать его 2-33 минуты в сторонке. Потом опять поставить на огонь. И так два-три раза.
А еще мне нравится добавлять в начале зернышко черного перца.
6 годов назад от Настя Киндякова

Связанные вопросы