Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница между гуляшом и бевстрогонов? Надеюсь правильно написал) Ну вы поймете.
6 годов
назад
от
Андрей Косиняев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В соусе и нарезке мяса. "Бефстроганов", говядина по-строгановски, нарезается тонкими, длинными кусочками из отбитого куска говядины. Готовится с белым соусом или подливкой. Гуляш - соус острый.
6 годов
назад
от
DiMoN
▲
▼
0
голосов
Для мяса по строгановски куски отбиваются, затем режутся поперек волокон. Соус из сметаны. Гуляш не отбивается, соус томантный, либо помидоры, возможен перец сладкий, картофель
6 годов
назад
от
Дарина Реут
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов – популярное русское блюдо, которое готовится из нарезанного брусочками мяса говядины с добавлением горячего сметанного соуса.
Гуляш – национальное венгерское блюдо. Название его переводится с венгерского как «пастух». Представляет собой кусочки телятины или говядины, тушенные с перцем, луком, картофелем, иногда с добавлением шпика.
6 годов
назад
от
Наташа Радченко
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста, рецепты салатов из нескольких ингредиентов, чтобы сделать быстро
3 месяцев
назад
от
Delmar71544
2
ответов
Какую вкусную заправку можно сделать к спагетти?
7 годов
назад
от
*ОсТаНаВлИвАюЩаЯ вРеМя*
2
ответов
Тяжело ли гостям из ближнего зарубежья, бывших союзн. республик с продуктами ?
1 год
назад
от
У меняСегодняБылКлевыйСекс