специя, усиливающая пользу мёда

6 годов назад от Дария Степанова

2 Ответы

0 голосов
на мой взгляд, мёд - настолько самодостаточный продукт.
что к нему не требуется ничего)
но это не означает, что нельзя ничего использовать)

выбор специй, как и др. ингредиентов, определяется, скоре, не мёдом, а тем кондитерским изделием или блюдом, которое готовится)

например, коврижка медовая включает целый букет специй - корица, гвоздика, душистый перец, кардамон, имбирь, мускат.
и все они прекрасно сочетаются с мёдом в этом рецепте)
6 годов назад от Виталий Бахметьев
0 голосов
Можно лимон перемолоть и перемешать с мёдом. А потом в теплую воду добавлять и пить. Пробовала с имбирём, не понравилось. А так хоть в воду, хоть в чай.
6 годов назад от Не знакомый

Связанные вопросы