Все о еде
Войти
Регистрация
специя, усиливающая пользу мёда
6 годов
назад
от
Дария Степанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, мёд - настолько самодостаточный продукт.
что к нему не требуется ничего)
но это не означает, что нельзя ничего использовать)
выбор специй, как и др. ингредиентов, определяется, скоре, не мёдом, а тем кондитерским изделием или блюдом, которое готовится)
например, коврижка медовая включает целый букет специй - корица, гвоздика, душистый перец, кардамон, имбирь, мускат.
и все они прекрасно сочетаются с мёдом в этом рецепте)
6 годов
назад
от
Виталий Бахметьев
▲
▼
0
голосов
Можно лимон перемолоть и перемешать с мёдом. А потом в теплую воду добавлять и пить. Пробовала с имбирём, не понравилось. А так хоть в воду, хоть в чай.
6 годов
назад
от
Не знакомый
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРОТЕРЕТЬ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ НЕ ОСТОВЛЯ ВОРСИНКИ
4 годов
назад
от
Excluzive
2
ответов
нашла в кладовке чудо- сковородку, где крышка электрическая. что можно испечь? и еще- ваш рецепт вафель. Спасибо!
11 годов
назад
от
Варя
1
ответ
Подскажите как 100% избежать отравление йогуртом/молочными продуктами/которые хранятся в холодильнике
2 годов
назад
от
Кирон Виктор