Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса так выглядит?
6 годов
назад
от
MontyBurns
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что ужасного? Светлое мясо это может быть и свинина и куриная грудка, тёмное мясо может быть говядиной например. Сало могут бухнут старое (его видно) , оно будет выглядеть жёлтым и конкретно подпортит вкус колбасе и кроме этого там ещё намешана разная куча всего!
И сейчас колбаса это так, не продукт питания, это "кусочек кое-когда". В последне время я её стараюсь не покупать, дешевле купить курицу или свинину и вкусне и безопасне.
6 годов
назад
от
Влада Швець
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется приготовить новый вкусный салатик ( в субботу на шашлыки идём) посоветуете?
12 годов
назад
от
Роман Жмуров
3
ответов
как вкусно приготовить (сварить, пожарить) креветки
10 годов
назад
от
Andrey Vischivkin
1
ответ
Каких вкусняшек покушали сегодня?
1 год
назад
от
Оля ххх