Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить рыбу зубатку в мультиварке при открытой крышке ?
6 годов
назад
от
Ирина Тимонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо зубатки очень рыхлое, и е нужно подготавливать к кулинарной обработке: перед тушением или жаркой е нужно предварительно обмакнуть в кляр, иначе она буквально «растечется» по сковороде. Также сохранить форму филе и придать ему плотность помогает предварительное отваривание в хорошо подсоленной воде. Немаловажно и то, что зубатка очень сильно впитывает жир, поэтому выкладывать е следует на хорошо раскаленную сковороду, и именно этот нюанс делает е в 4 раза калорийне в сравнении с изначальной калорийностью, именно поэтому тем, кто блюдет фигуру, е рекомендуют отваривать на пару, а не жарить.
6 годов
назад
от
Yellow Submarine
▲
▼
0
голосов
это - особенная рыба
1. Филе зубатки сбрызнуть соком лимона.
2. Помидоры нарезать кружочками, посолить, уложить слоями.
3. Смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями форму для запекания.
4. Выложить рыбу, посыпать панировочными сухарями.
5. Лук мелко нарубить.
6. Яйца, сметану и муку взбить, добавить лук и хорошо перемешать, затем полить получившейся смесью зубатку.
7. Сверху равномерно распределить кусочки сливочного масла.
8. Запечь зубатку в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
6 годов
назад
от
Татьяна Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как оригинально ответить на вопрос: "Почему в супе плавает муха? "
11 годов
назад
от
Екатерина Филиппова
1
ответ
Есть банка сгущенки (не варёная) , надо использовать, что можно испечь на её основе? не сложное, для мультиварки
6 годов
назад
от
Люда
2
ответов
Пашет для кота? Поделитесь рецептами, как можно сделать паштет для кота, желательно из рыбы .
11 годов
назад
от
Марина Иванова