Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы думаете о наличие паразитов в развесной бочковой сельди? Ведь она по-любому из мороженного сырья
? Есть ли риск обзавестись ими или нет? Любителям истории скажу сразу-в моем понимании бочковая-это из пластиковых ведер на развес на московских рынках. Просто хочется прочитать не заумные вирши-а четкое мнение ответчика? )
6 годов
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я как то об этом не думаю. но слышала что паразиты в селедке есть. и не заморозка. ни соль их до конца не убивают. потому всем и рекомендуется раз в пол года проглистится. уж простите за то что пишу это в кулинарии. ) .
6 годов
назад
от
Владимир Гаргалык
▲
▼
0
голосов
да вполне. если правильно сделан солевой раствор для засолки рыбы (не мене 100 г соли на 1 литр воды) , то гельминт умирает. но никуда не исчезает) . так что потрошим аккуратно и внимательно, особенно свежую скумбрию, сельдь, треску, окуня.
6 годов
назад
от
I MADLY LOVE YOU SERGEY
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про суши и роллы, хочу на свой д/р заказать сеты (ну где много и разных)
11 годов
назад
от
Юлия Цымбалюк
3
ответов
Какое блюдо (продукт) вы пробовали всего один раз в жизни? Понравилось?
10 годов
назад
от
Рустем Шаймарданов
1
ответ
Как печь хлеб ?
4 годов
назад
от
Михаил Торопов