Киньте рецепт ухи иначе наведу на вас порчу

6 годов назад от Dra Ga

3 Ответы

0 голосов
расскажу. разделать рыбочку. кости. головку. плавники залить водой и закипятить. кинуть целую морковку. корень петрушки. и варить. затем все процедить через марлечку. в бульон вернуть овоши порезанные. и положить специи. затем красивые кусочки рыбного филе . поварить на медленном огне и раскрошить китайскую рисовую лапшу. добавить зелень. закипит и снять с огня. приятного. я добавляю еще что есть в морозилке-креветочки. молюски.
6 годов назад от Заднепровская Олеся
0 голосов
Я сама ведьма, и сама могу навести порчу. А чтоб уху варить, да настоящую-это тебе к речке надо и рыбки для начала наловить, а потом вопросы задавать, но дома хорошей ухи не сваришь, как на берегу, с костерком да с водочкой. Уха-то она в чем заключается, закинул всё как попало и водочкой залил и супчик и глоточку)
6 годов назад от Marat Arjevanidze
0 голосов
Солим кипяток, кидаем в него лучёк, лавр листик, перец душистый - парочку и картошечку, варим 15 минут, кидаем рыбу - как закипит - выключаем. ждемс минуток 10 и вкушаем, в тарелку сверху раскидать укропчика. Все.
6 годов назад от q q

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ