Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте рецепт ухи иначе наведу на вас порчу
6 годов
назад
от
Dra Ga
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
расскажу. разделать рыбочку. кости. головку. плавники залить водой и закипятить. кинуть целую морковку. корень петрушки. и варить. затем все процедить через марлечку. в бульон вернуть овоши порезанные. и положить специи. затем красивые кусочки рыбного филе . поварить на медленном огне и раскрошить китайскую рисовую лапшу. добавить зелень. закипит и снять с огня. приятного. я добавляю еще что есть в морозилке-креветочки. молюски.
6 годов
назад
от
Заднепровская Олеся
▲
▼
0
голосов
Я сама ведьма, и сама могу навести порчу. А чтоб уху варить, да настоящую-это тебе к речке надо и рыбки для начала наловить, а потом вопросы задавать, но дома хорошей ухи не сваришь, как на берегу, с костерком да с водочкой. Уха-то она в чем заключается, закинул всё как попало и водочкой залил и супчик и глоточку)
6 годов
назад
от
Marat Arjevanidze
▲
▼
0
голосов
Солим кипяток, кидаем в него лучёк, лавр листик, перец душистый - парочку и картошечку, варим 15 минут, кидаем рыбу - как закипит - выключаем. ждемс минуток 10 и вкушаем, в тарелку сверху раскидать укропчика. Все.
6 годов
назад
от
q q
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз. Кто знает, что это с ним? Есть не стали, выкинули.
6 годов
назад
от
вадим романец
1
ответ
Может ли дешевое, готовое магазинное тесто навредить организму?
2 годов
назад
от
Анастасия Елесина
1
ответ
Какие у вас любимые сухарики из магазина?
3 годов
назад
от
Dichterliebe