с чем сочетается "еврейская закуска"? (сыр, яйцо, майонез, чеснок)

12 годов назад от Татьяна Никитина

3 Ответы

0 голосов
с обжареным хлебом, можно фаршеровать перец, помидор. на обжареный кабачок, баклажан.
12 годов назад от Alexx
0 голосов
Язык отварной , буженина
Роллы из копченой грудинки с еврейской закуской, украшенны апельсинами и маслинами
Рулетики из тонко нарезанной ветчины с начинкой из сыра и нежной моркови
Маслины в «еврейской закуске», в обсыпке из крабовых палочек, подается в форме шариков
Сырные шарики с арахисом и добавлением чеснока, панированные в кокосовой стружке
Нежная начинка из креветок, мясного фарша, капусты, лука, обжаренная на сливочном масле с соевым соусом, завернутая в мешочек из слоеного теста
Воздушные шарики из нежного сыра, жареные во фритюре
Горбуша заливная
Рулет из горбуши с начинкой из жареных свежих шампиньонов и лука, сыр
 
Еврейская закуска с маринованной свеклой
Понадобится одна маленькая свекла, которую надо отварить, нарезать тонкими пластиночками, а потом ещё пополам каждую пластинку и замариновать минут на 30.
Маринад:1 стол. л сахара, 2 стол. л уксуса, 1 стол. л растит. масла, немного соли.
Для закуски взять 2 плавленных сырка, 2 варёных яйца и чеснок по вкусу, но чтобы он чувствовался. Всё потереть на тёрке, чеснок выдавить, хорошо перемешать и заправить майонезом. Смесь выложить горкой в тарелку, свеклу извлечь из маринада и вставить по кругу, двигаясь к центру в виде лепестков. Получится большая красивая розочка. Листочки можно сделать из любой зелени - очень хорошо смотрится зелёный базилик, но у меня небыло в этот раз и я украсила петрушкой.
12 годов назад от Тёмик Соболев
0 голосов
Я обычно намазываю её на хлеб и сверху ломтик помидора, или посыпаю мелко-мелко рубленной свежей петрушкой. Можно, конечно, положить копченой колбасы, но это уже не кошерно)
12 годов назад от tfk5000 ERson

Связанные вопросы