Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит скумбрия и можно ли есть такую?
Пожарила скумбрию, а блюдо получилось горьким. Обидно. Всегда так вкусно получалась.
6 годов
назад
от
аня орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то столкнулась с этим. Скумбрию я не жарю, запекаю в духовке в фольге. Это рыбка жирная, поэтому желательно не допускать горения жира (запах при готовке отбивает аппетит) . Поэтому-либо фольга, либо рукав, обязательно лимончик (идеальный вариант, конечно же улица и угли)
Один раз мне попалась, видимо очень "старая" скумбрия, жирок был прогорклый. Возможно, у вас та же беда.
6 годов
назад
от
Нина Пославская
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет на вашем новогоднем столе?
4 годов
назад
от
L ...
1
ответ
Почему Мужчина не может определиться - какой он супчик хочет? А вы какой бы хотели?
1 год
назад
от
Леся Патрик
2
ответов
У студента есть 100 рублей, макароны и яйца. Что можно приготовить на целый день?
9 годов
назад
от
Алёнка