Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить скумбрию с потрохами и головой для холодного копчения
Пытаюсь делать в рассоле то не росаливается то очень соленая то кислая то перломутром переливается мясо
6 годов
назад
от
Александр Дорохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Послушай меня ZAHAOHA! Если у тебя промышленные масштабы ищи в инете! Для себя, делаешь тузлук-рапа, соль 10/1, или на яйцо, яйцо сырое как индикатор, в солевой раствор бросаешь, если всплыло значит хороший раствор. Я рыбу помещаю в 1, 5 или 2 литровую бутылку башкой вниз на 3 сутки в прохладном месте, вымачиваю 3 часа!
6 годов
назад
от
Наталья Кочарыгина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли заменить пленку для цветов рукавом для запекания?
6 месяцев
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Подскажите. Что приготовить из фарша семги? Рецепты если можно пожалуйсто!
11 годов
назад
от
Валерий Литвак
1
ответ
Что делать с соевым соусом?
6 годов
назад
от
Юристик