Все о еде
Войти
Регистрация
почему многие на НГ горяче не делают, а 1-го будут делать? Неужто охота у плиты стоять?
12 годов
назад
от
Надежда Медведева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что ночью хватит и холодных закусок. На востоке говорят, что остывшая пища превращается в яд.
Европейцы не так категоричны, но все же, хочется свеженького и горячего. Поэтому, лучше потратить 15 мин, чтобы отправить мясо или рыбку в духовку и получить ароматную вкуснятину, чем доедать надоевшие за сутки салаты.
Я 1-го числа на обед подаю свеже блюдо, а утром, кому не спиться , едят еще новогодне меню.
12 годов
назад
от
The especial
▲
▼
0
голосов
Лично мы на первое запаслись пивом и креветками - больше ничего не надо)
а второго шашлык на морозе. вот вам и горяче
12 годов
назад
от
Любовь Инь
Связанные вопросы
2
ответов
Нет, это не болгарские! Они малюсенькие, как чери.
11 годов
назад
от
Артем Бадал
1
ответ
Какой ваш любимый кефир? Отвечайте те, кто любит
3 годов
назад
от
Пол Клопа
3
ответов
Как приготовить пирог, кекс или торт?
8 годов
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА