Все о еде
Войти
Регистрация
Запеченнфй лосось и лосось на электрогриле-разный вкус?
Первый вроде в духовке в фольге
Вкус сильно отличается?
Такой мягкий-мягкий лосось-запеченный?
6 годов
назад
от
арс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на гриле сочне, потому что быстро жарится и можно контролировать степень прожарки, а запекать в фольге и дергать каждые 3 минуты - не удобно и не логично, потому чаще всего, запеченная в фольге рыба, теряет сочность
6 годов
назад
от
Ксю
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать в утятнице с пивом, лимонным соком. Будет сочне чем и в фольге, и на гриле. А из Вашей пары - лучше в фольге, сок меньше теряться будет. Но есть риск время готовки прозевать.
6 годов
назад
от
Андрей Коновалов
▲
▼
0
голосов
мне нравится летом на дровяном гриле, но в фольге.
А в духовке я делаю под овощной шубой (тёртая морковь, мелкой соломкой картофель, шпинат) со сметаной или сливочным соусом. Тогда рыба не пересушена плюс овощи как гарнир
6 годов
назад
от
НИНА РОМАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем же питались русичи в пещерном веке?
7 годов
назад
от
Аселек
1
ответ
Вы чем вишнёвые косточки удаляете?
2 годов
назад
от
Авдеечка
1
ответ
скажите рецепт манки на завтра
5 годов
назад
от
Валерия Малмыгина